domingo, 24 de marzo de 2013

Cazuelitas de patata y carne

Otra receta sencilla pero buena y elegante. No obstante bastante efectiva. Si quiere puede prepararla en una fuente y servir porciones.
Ha salido a la venta un nuevo tipo de puré de patatas instantaneo que es más espeso y va muy bien para este plato.
Poco más a añadir en esta receta, pues es muy sencilla.
Recuerden que cocinar no es tan difícil y ayuda a pasar la crísis.
Cuiden su alimentación.


INGREDIENTES:6 unidades
- 1 Caja de puré de patatas- ½ Kg Carne picada (ternera o mezcla con cerdo)- 2 Cebollas medianas- Aceite, sal, queso rallado, mantequilla

PREPARACIÓN: 

Rehogar las cebollas picadas, cuando estén añadir la carne e ir haciéndola removiendo de vez en cuando para que se suelte. Reservar.Preparar el puré según las instrucciones de la caja, que quede un poco espeso.En unas cazuelitas individuales, mejor metálicas, se pone una capa de puré, una de carne y se acaba con otra de puré.
Poner el queso rallado, una punta de mantequilla y gratinar.
Servir recién hechas, piuerden bastante frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Albóndigas con setas

Compro bastantes congelados en la tienda La Sirena y ahí muchas veces tienen recetas bastante buenas, naturalmente con sus producto...